Fermentation: Unser neues Buch mit Heiko Antoniewicz und Thomas Ruhl ist erschienen.

Am 6. Juli 2015 von Michael verfasst.

fermentation

Ob der Name Programm war? Die Fermentation ist bekanntlich eine Technik, die Geduld braucht, um den natürlichen Prozessen ihren Lauf zu lassen. Lange war auch dieses Projekt “unterwegs”, doch seit kurzem steht unser neues Buch in den Läden. 

Heiko Antoniewicz hat für dieses Buch über 60 grandiose Rezepte kreiert, die das fermentierte Produkt in den Mittelpunkt rücken; fotografisch exzellent von Thomas Ruhl inszeniert. Michael Podvinec stellt zudem die Abläufe und Besonderheiten der verschiedenen Fermentationsprozesse spannend und detailreich in einem umfassenden Einleitungsteil zusammen.

Das Buch findet sich im gut sortierten Fachhandel oder auch bei Amazon:
Fermentation
Fackelträger Verlag
gebunden, mit Schutzumschlag, farb. Abb.
256 Seiten, Format 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6
EUR 69,00

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