Jürgen Dollase in der F.A.Z. zum Buch flavour//pairing

Am 7. September 2013 von Michael verfasst.

In seiner Kolumne “Esspapier” hat Jürgen Dollase das neue Buch von Heiko Antoniewicz besprochen:

“In seinem neuen Buch beschäftigt er sich mit einem der komplexesten Themen des Kochens, nämlich dem Zusammenwirken der Aromen. Damit befassen sich mittlerweile alle guten Köche bei der Konzeption ihrer Gerichte intensiv, nicht zuletzt, weil man erkannt hat, dass man beim Kochen zwar selbstverständlich „aus dem Bauch heraus“ arbeiten kann, damit aber meistens nicht sehr weit kommt.”

flavour_pairing

Die F.A.Z. bewertet das Buch flavour//pairing mit 3 von 3 F.A.Z.-Sternen.

Das Buch kann in der Buchhandlung oder bei Amazon bezogen werden: Flavour Pairing: Das Spiel der Aromen

Heiko Antoniewicz

Flavour Pairing – Das Spiel der Aromen

Matthaes Verlag, Stuttgart 2013
376 Seiten, Hardcover
ISBN 978-3-87515-076-6

Print Friendly

Comments are closed.